PIZZA con TOMINI, FIORI di ZUCCHINA, luganega e OLIVE TAGGIASCHE
Ingredienti per una teglia
Ingredienti per l'impasto : vedere qui
Per la farcitura : 2 tomini – 6 o 7 fiori di zucchina – 180 gr. luganega - 1 treccia di fiordilatte da 250 gr. – 1 lattina di pomodori pelati - 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato – 15 olive taggiasche denocciolate sottolio - olio e.v.o. - sale – pepe nero – origano
PREPARAZIONE
Preparare l'impasto della pizza come indicato nella ricetta.
Il giorno successivo scolare la mozzarella, tagliarla in quattro e tamponarla con carta assorbente. Tagliare a cubetti e cospargere con il parmigiano grattugiato. Scolare i pelati, strizzarli fra le mani e condirli prima di usarli con sale, pepe ed origano. Scolare le olive dall'olio.
Pulire i fiori di zucca, eliminando il pistillo e dividerli a pezzi.
Rosolare la luganega tagliata a tocchetti in una padella senza altri grassi.
Stendere la pasta in una teglia ricoperta con carta forno e spennellata di olio e.v.o. Farla riposare per circa 3 ore a temperatura ambiente.
Cuocere il guscio di pasta per 7/8 minuti a 250°C in forno ventilato, nella parte medio-bassa.
Nel frattempo grigliare i tomini e tagliarli a spicchi. Condire i fiori di zucca con poco olio e.v.o., sale e pepe.
Sfornare la pizza e farcire con i pelati, la mozzarella, i fior di zucca conditi, le olive, la luganega e i tomini. Rimettere in forno per altri 6/7 minuti nella parte centrale.
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