PIZZA con caprino, POMODORiNI confit e cipollotti alle ERBE di PROVENZA

Ingredienti per una teglia
Ingredienti per l'impasto : vedere qui
Per la farcitura : 1 treccia di fiordilatte da 250 gr. – 100 gr. caprino fresco – 30 gr. salamino piccante - 1 lattina di pomodori pelati -  2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato –   olio e.v.o. -  sale – pepe nero – origano
Per i pomodorini confit : una trentina di pomodorini datterini - aglio - sale - pepe nero - zucchero di canna bianco - olio e.v.o. -  timo - buccia di limone – peperoncino
Per i cipollotti : 300/400 gr. cipollotti rossi di Tropea – olio e.v.o. - sale – pepe – erbe di Provenza – zucchero - aglio

PREPARAZIONE
Preparare l'impasto della pizza come indicato nella ricetta.
Il giorno successivo scolare la mozzarella, tagliarla in quattro e tamponarla con carta assorbente. Tagliare a cubetti e cospargere con il parmigiano grattugiato. Scolare i pelati, strizzarli fra le mani e condirli prima di usarli con sale, pepe ed origano. 
Tagliare in die i pomodorini ed eliminare semi e acquetta. Disporli su una teglia strofinata di aglio. Insaporirli con le foglioline di timo, lo zucchero, poco sale, buccia di limone, pepe, peperoncino e olio e.v.o. Mettere in teglia anche degli spicchi di aglio e cuocere in forno caldo a 150°c per circa 40-45 minuti, sino a quando saranno morbidi e asciutti.
Pulire i cipollotti, tagliarli a metà e poi a pezzi e cuocerli in forno caldo a 170°C  in una teglia ricoperta con carta forno e strofinata di aglio, conditi con olio e.v.o., sale, pepe, un pizzico di zucchero ed erbe di provenza, sino a quando saranno morbidi e cotti (all'incirca una mezz'oretta).
Cuocere il guscio di pasta per 8/9 minuti a 250°C  in forno ventilato, nella parte medio-bassa.
Sfornare la pizza e farcire con i pelati, la mozzarella, i cipollotti,  i pomodorini, il caprino e il salamino affettato sottile. Rimettere in forno per altri 7/8 minuti nella parte centrale.

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