PIZZA con SFILACCI di CAVALLO, POMODORINI, RUCOLA e BURRATA

Ingredienti per una teglia
Ingredienti per l'impasto : vedere qui
Per la farcitura : 1 treccia di fiordilatte da 250 gr. – 150 gr. burrata –  80 gr. sfilacci di cavallo – rucola – 10/15 pomodorini datterini - 1 lattina di pomodori pelati -  2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato –  olio e.v.o. -  sale – pepe nero – origano – basilico - aglio

PREPARAZIONE
Preparare la pasta da pizza come indicato nella ricetta. 
Scolare la mozzarella, tagliarla in quattro e tamponarla con carta assorbente. Tagliare a cubetti e cospargere con il parmigiano grattugiato. Scolare i pelati, strizzarli fra le mani e condirli prima di usarli con sale, pepe ed origano. 
Tagliate a metà i pomodorini e metterli in una ciotola strofinata di aglio. Marinarli con olio e.v.o., poco sale, pepe e basilico.
Cuocere il guscio di pasta per 7/8 minuti a 250°C  in forno ventilato, nella parte medio-bassa.
Sfornare e farcire con i pelati e la mozzarella. 
Rimettere in forno nella parte centrale e cuocere per altri 6-7 minuti, sino a doratura
Sfornare e farcire con la burrata stracciata, i pomodorini, gli sfilacci di cavallo e la rucola. Servire.

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