Risotto Taleggio & salsiccia

Ingredienti per 2 persone : 180 gr. riso Carnaroli -  80 gr. taleggio  – 1 salsiccia o salamella – 1 scalogno – 1 tazzina di vino bianco – brodo – 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato - 2 foglie di salvia - olio e.v.o. - burro - sale e pepe nero

PREPARAZIONE
Rosolare la salamella sgranata in una padella antiaderente senza altri condimenti. Tenerla da parte.
Brasare dolcemente lo scalogno tritato finemente con un filo di olio e una noce di burro. 
Tostarvi il riso. 
Sfumare con il vino bianco, farlo evaporare e poi unire un mestolo di brodo caldo e le due foglie di salvia. Portare a cottura mescolando e unendo altro brodo. 
Al termine, eliminare la salvia, aggiungere la salamella e pepare. Unire il taleggio e il parmigiano, togliere dal fuoco e mescolare bene. 
Coprire con coperchio e far riposare per circa 3 minuti prima di servire.

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