ZUPPA di MANZo alla cinese
Ingredienti per 2 persone : 110 gr. spaghetti di riso o capelli d'angelo (cotti al dente) – 275 gr. di macinato di manzo - 180 gr. champignon affettati - 1 spicchio d'aglio -750 gr. brodo di manzo - 2 cucchiai di salsa di soia - 1 cucchiaino di aceto di riso - 1 carota tagliata a strisce sottili – ¼ cavolo cinese tagliuzzato (800 gr.) - 1 scalogno a fette sottili – 40 gr. di germogli di soia – sale e pepe da macinare al momento – 1 cucchiaio di olio e.v.o.
PREPARAZIONE
Rosolare il macinato in una padella con poco olio e.v.o.. Al termine salarlo e peparlo.
In un wok, far saltare i funghi puliti e affettati sottilmente con uno spicchio di aglio in camicia schiacciato. Unirvi lo scalogno e cuocerlo per uno-due minuti.
Aggiungere il cavolo cinese affettato sottilmente e cuocerlo per 3-4 minuti prima di unire il brodo, la salsa di soia, l'aceto e 200 gr. di acqua. Portare a bollore e regolare di sapore.
Nel frattempo lessare i capelli d'angelo al dente in abbondante acqua salata. Scolarla e versarla nel wok insieme alla carota, alla carne e ai germogli di soia . Eliminare l'aglio. Regolare di sale e pepe servire.
PREPARAZIONE
Rosolare il macinato in una padella con poco olio e.v.o.. Al termine salarlo e peparlo.
In un wok, far saltare i funghi puliti e affettati sottilmente con uno spicchio di aglio in camicia schiacciato. Unirvi lo scalogno e cuocerlo per uno-due minuti.
Aggiungere il cavolo cinese affettato sottilmente e cuocerlo per 3-4 minuti prima di unire il brodo, la salsa di soia, l'aceto e 200 gr. di acqua. Portare a bollore e regolare di sapore.
Nel frattempo lessare i capelli d'angelo al dente in abbondante acqua salata. Scolarla e versarla nel wok insieme alla carota, alla carne e ai germogli di soia . Eliminare l'aglio. Regolare di sale e pepe servire.
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