LASKA di gamberi e COCCO
Ingredienti per 2 persone : 200 gr. code di gambero fresche pulite (privati del carapace e del filetto nero intestinale)– 330 gr. latte di cocco – 200 gr. brodo vegetale – 200 gr. capelli d'angelo – 2 cipollotti tritati finemente - 4 cucchiaini di radice di zenzero fresco tritato – 2 peperoncini freschi senza semi e tritati finemente - succo di 1 lime – 4 cucchiaini di olio - 1 spicchio d'aglio – prezzemolo fresco tritato
PREPARAZIONE
Scaldare l'olio in un grande wok. Aggiungere l'aglio in camicia schiacciato, i cipollotti, lo zenzero e il peperoncino. Cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti, poi aggiungere il succo di lime.
Aggiungere i gamberi, poi il latte di cocco e il brodo. Cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Nel frattempo, lessare la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla ed unirla alla zuppa. Regolare di sale e servire rifinendo con il prezzemolo.
PREPARAZIONE
Scaldare l'olio in un grande wok. Aggiungere l'aglio in camicia schiacciato, i cipollotti, lo zenzero e il peperoncino. Cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti, poi aggiungere il succo di lime.
Aggiungere i gamberi, poi il latte di cocco e il brodo. Cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Nel frattempo, lessare la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla ed unirla alla zuppa. Regolare di sale e servire rifinendo con il prezzemolo.
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