MUFFIN al taleggio e noci
Ingredienti per 2 persone : 200 gr. farina 00 – 80 gr. burro – 1 uovo magnum – 70 gr. latte – 2 cucchiai di noci, tritate finemente (sui 30 gr.) – 70 gr. taleggio – 1/3 bustina di lievito per torte salate – sale e pepe
Per accompagnare : 60 gr. salame al tartufo
PREPARAZIONE
Fondere il burro e unirlo al latte e all'uovo leggermente sbattuto. Mescolare.
Setacciare la farina con il lievito ed il sale. Unirvi il composto di uova e mescolare. Amalgamarvi le noci e il formaggio a dadini. Regolare di sale e pepe e versare il composto in 6 stampini da muffin, ricoperti con cartina da muffin.
Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 35 minuti, comunque sino a doratura. Servire con il salame.
Per accompagnare : 60 gr. salame al tartufo
PREPARAZIONE
Fondere il burro e unirlo al latte e all'uovo leggermente sbattuto. Mescolare.
Setacciare la farina con il lievito ed il sale. Unirvi il composto di uova e mescolare. Amalgamarvi le noci e il formaggio a dadini. Regolare di sale e pepe e versare il composto in 6 stampini da muffin, ricoperti con cartina da muffin.
Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 35 minuti, comunque sino a doratura. Servire con il salame.
Commenti
Posta un commento