Rotolo di FRITTATA ripiena con ROBIOLA al tartufo, PROSCIUTTO crudo e rucola

Ingredienti per 2 persone 
Per la frittata : 4 uova – 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato - sale – pepe – foglie di due rametti di timo – 1 foglia di salvia tritata – erba cipollina tagliuzzata
Per la farcitura : 90 gr. robiola al tartufo – 40 gr. prosciutto crudo - rucola

PREPARAZIONE
Ricoprire una teglia da forno di circa 20x20 cm. con con carta forno bagnata, strizzata e asciugata.
Ungerla con poco olio e.v.o..  
Sbattere le uova con il formaggio grattugiato, sale, pepe e le erbe aromatiche.  Versare nella teglia e cuocere in forno caldo a 180°C per 8-10 minuti.
Togliere dal forno e far raffreddare. Disporre la frittata su un foglio di pellicola trasparente.
Farcire la frittata spalmando la robiola. Ricoprire con le fette di prosciutto e la rucola.
Arrotolare ben stretto, avvolgendo alla fine con la pellicola. Chiudere a caramella e mettere in frigorifero a compattare per almeno un'oretta. 
Togliere dal forno almeno mezz'ora prima di servire e tagliare a fette. A piacere  intiepidire le fette in forno caldo per due minuti a 180°C.
Servire con fette di pane tipo ciabatta tostate.

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