CHEESECAKE al CIOCCOLATO e MASCARPONE
Ingredienti per 2 persone : 50 gr. biscotti tipo pandistelle – 30 gr. burro – 70 gr. cioccolato fondente – 80 gr. mascarpone – 45 gr. uovo – 80 gr. panna per dolci – 2/3 cucchiaio (10 gr.) di farina 00
PREPARAZIONE
Sciogliere il burro a microonde e mescolarlo ai biscotti macinati.
Foderare uno stampo rotondo di circa 12-14 cm. di diametro con carta forno bagnata e asciugata. Rivestire il fondo con i biscotti.
Mescolare il mascarpone con l'uovo. Aggiungere la farina setacciata, la panna, e il cioccolato tritato e fuso al microonde. Versare la crema nella teglia e mettere in forno caldo a 150°C per circa 35 minuti. Sfornare, far raffreddare completamente e servire decorando con zucchero a velo.
PREPARAZIONE
Sciogliere il burro a microonde e mescolarlo ai biscotti macinati.
Foderare uno stampo rotondo di circa 12-14 cm. di diametro con carta forno bagnata e asciugata. Rivestire il fondo con i biscotti.
Mescolare il mascarpone con l'uovo. Aggiungere la farina setacciata, la panna, e il cioccolato tritato e fuso al microonde. Versare la crema nella teglia e mettere in forno caldo a 150°C per circa 35 minuti. Sfornare, far raffreddare completamente e servire decorando con zucchero a velo.
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