Involtini di CARPACCIO con Asiago e Pancetta
Ingredienti per 2 persone : 120 gr. carpaccio di bovino – pancetta tesa – 100 gr. asiago – 1 tazzina di vino bianco secco – qualche foglia di salvia – ½ scalogno - sale e pepe – burro e olio e.v.o.
PREPARAZIONE
Stendere le fette di carpaccio e condirle con poco sale e pepe. Disporvi sopra un po' di formaggio grattugiato a fori grossi. Avvolgere il carpaccio ad involtino, richiudendo bene anche i lati all'interno.
Ricoprire ogni involtino con una o due fettine di pancetta.
Scaldare una padella con un filo di olio e..v.o, una nocina di burro, la salvia ed un pezzetto di scalogno.
Farvi colorire velocemente gli involtini. Sfumarli con vino bianco, farlo evaporare e terminare brevemente la cottura, facendo addensare il fondo.
Servire gli involtini nappati con la loro salsina, dopo aver eliminato salvia e scalogno. Accompagnarli a piacere con un'insalatina condita con olio e.v.o., aceto balsamico, sale e poco pepe.
PREPARAZIONE
Stendere le fette di carpaccio e condirle con poco sale e pepe. Disporvi sopra un po' di formaggio grattugiato a fori grossi. Avvolgere il carpaccio ad involtino, richiudendo bene anche i lati all'interno.
Ricoprire ogni involtino con una o due fettine di pancetta.
Scaldare una padella con un filo di olio e..v.o, una nocina di burro, la salvia ed un pezzetto di scalogno.
Farvi colorire velocemente gli involtini. Sfumarli con vino bianco, farlo evaporare e terminare brevemente la cottura, facendo addensare il fondo.
Servire gli involtini nappati con la loro salsina, dopo aver eliminato salvia e scalogno. Accompagnarli a piacere con un'insalatina condita con olio e.v.o., aceto balsamico, sale e poco pepe.
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