PIZZA con crema di ZUCCHINE, SALSICCIA e SCAMORZA

Ingredienti per l'impasto : vedere qui
Per la farcitura : 1 treccia di fiordilatte da 250 gr. –  140 gr. scamorza – 200 gr. salsiccia - 1 lattina di pomodori pelati -  basilico - 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato –  olio e.v.o. -  sale – pepe nero – origano
Per le zucchine  : 600 gr. zucchine - 1 scalogno - vino bianco - sale - pepe - olio e.v.o. e burro - timo e salvia - prezzemolo – aglio – semi di finocchio e aneto

PREPARAZIONE
Preparare la pasta da pizza come indicato nella ricetta. 
Scolare la mozzarella, tagliarla in quattro e tamponarla con carta assorbente. Tagliare a cubetti e cospargere con il parmigiano grattugiato. 
Scolare i pelati, strizzarli fra le mani e condirli prima di usarli con sale, pepe ed origano. 
Privare la salsiccia del budello e dividerla a pezzetti. Rosolarla velocemente in una padella antiaderente senza altri condimenti. Togliere dal fuoco e tenere da parte.
Tritare le zucchine con grattugia a fori grossi. Saltarle in padella con un pezzo di scalogno. un filo di olio e.v.o. , una nocina di burro, due o tre rametto di timo, due o tre foglie di salvia, un pizzico di semi di finocchio e aneto pestati e l'aglio (poi da eliminare). Sfumare con vino bianco e far evaporare. Regolare di sale e pepe e terminare la cottura. Profumare con prezzemolo tritato. Eliminare timo, aglio e scalogno.
Cuocere il guscio di pasta per circa 10 minuti a 250°C  in forno ventilato, nella parte bassa. 
Sfornare e distribuire sulla pizza le zucchine, i pelati , la mozzarella, la scamorza a fette e la salsiccia. A piacere, distribuire sulla pizza anche delle falde di pomodori secchi sottolio.
Rimettere in forno ad altezza media per altri 7/8 minuti. 
Rifinire con qualche fogliolina di basilico e servire.  

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