QUADRotti al CIOCCOLATO e ARANCIA

Ingredienti : 100 gr. biscotti al caramello (tipo quelli belgi)  tritati finemente - 50 gr. arancia candita tagliata a dadini e ammollata nel rum – 100 gr. cioccolato fondente al 60 % – 33 gr. burro – 33 gr. sciroppo d'acero – 2 grani di pepe del Messico pestati – 1 chiodo di garofano pestato – ½ pepe lungo del Bengala pestato – ¼ cucchiaino di zenzero in polvere – 1/3 cucchiaino di cannella in polvere  

PREPARAZIONE
Ricoprire uno stampo di 20x10 cm. con carta forno.
Scolare l'arancia, tritarla al coltello e mescolarla ai biscotti. unire anche le spezie e mescolare.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e lo sciroppo e versarlo sui biscotti.
 Mescolare bene e versare nello stampo.
Stendere uniformemente e mettere in frigorifero per almeno 2 ore (meglio tutta la notte).Tagliare a quadretti e servire.  

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