ANELLI DI CIPOLLA PASTELLATI AL VINO BIANCO


Ingredienti : 1 cipolla bionda - 1 uovo - 60 gr. farina 00 di grano tenero - 90 gr. vino bianco secco - salvia, rosmarino e timo tritati - sale - pepe nero - 1 cucchiaio di olio e.v.o.- zucchero - olio di semi di arachide per friggere


PREPARAZIONE
Affettare molto sottilmente la cipolla e metterla in ammollo in acqua fredda con un pizzico di zucchero. 
Preparare la pastella : sbattere l'uovo con la farina setacciata, sale e pepe. Unire anche l'olio  e.v.o. ed il vino, mescolando sempre con la frusta. Setacciare, aggiungere le erbe aromatiche e far riposare per un'ora.
Scolare bene la cipolla, asciugarla benissimo, passarla nella farina e poi nella pastella. 
Friggerla in olio bollente, scolare su carta assorbente e servire, dopo aver leggermente salato. 
Eventualmente, prima di salare, tenere in caldo dentro al forno. 

Commenti

Post più popolari