SFOGLIE croccanti di MANDORLE e FIOCCHI di AVENA

Sfoglie croccantissime e dolcissime, con quel tocco speziato che le rende davvero golose, impossibile resistere.
Must eat !!!


Ingredienti per 10-12 biscottini : 31 gr. zucchero di canna - 30 gr. burro fuso - 1/2 uovo grande - 1/4 cucchiaino di estratto di vaniglia - 70 gr. fiocchi d'avena - 22 gr. mandorle affettate - due pizzichi di caffè macinato - un pizzico di cannella in polvere

PREPARAZIONE
Preriscaldare il forno a 180°C. Ricoprire una teglia con carta forno.
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero di canna, il burro, l'uovo e la vaniglia fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Unirvi l'avena e le mandorle e per ultimi il caffè  e la cannella. 
Con due cucchiaini fare dei mucchietti sulla teglia, schiacciarli allargandolo un po', così da fare dei dischetti piatti. Cuocere in forno caldo per circa 15 minuti, sino a doratura. Farli intiepidire prima di metterli a raffreddare su una gratella. Riporli poi in una scatola.  

Commenti

Post più popolari