KEY LIME Pie

Ingredienti per 2 persone : 65 gr. biscotti digestive – 30 gr. burro fuso – 15 gr. zucchero - 100 gr. latte condensato – 1 tuorlo d'uovo magnum -  - scorza finemente grattugiata e il succo di 1 lime – 75 gr. panna – ½ cucchiaio di zucchero a velo - scorza di lime per decorare

PREPARAZIONE
Preriscaldare il forno a 180°C 
Tritare i biscotti finemente. Unirvi il burro fuso e lo zucchero semolato e mescolare bene. 
Distribuire i biscotti sulla base e i lati di uno stampo di 11 cm. di diametro imburrato. Cuocere in forno caldo per 10 minuti. Togliere dal forno e far intiepidire. 
Portare il forno a 160°C.
Nel frattempo, montare il tuorlo con le fruste elettriche. Aggiungere il latte condensato e continuare a montare. Poi unire la scorza e il succo del lime e montare ancora bene. Versare la crema nella torta intiepidita e mettere in forno per altri 15 minuti. 
Togliere dal forno e far raffreddare completamente prima d mettere in frigorifero per almeno tre ore, anche tutta la notte.
Servire la torta decorata con la panna montata con lo zucchero a velo.

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