PALOMBO TERIYAKI - cucina giapponese
Per marinare il pesce : 2 cucchiai di vino
bianco - 2 cucchiai di salsa di soia - zenzero in polvere - aglio
Per la salsa : 2 cucchiai di salsa di soia -
2 cucchiai di mirin - 1 cucchiaio di sake - 1 cucchiaio zucchero bianco
PREPARAZIONE
Togliere la pelle al palombo e dividerlo in quattro pezzi.
Farlo marinare con la salsa di soia, il vino bianco e lo zenzero in polvere in un contenitore
precedentemente strofinato di aglio.
Versare tutti gli ingredienti della salsa in
un piccolo pentolino. Portare a bollore e far ridurre di un terzo.
Rosolare il pesce in una padella con un filo
di olio di semi di arachide.
Versarvi la salsa preparata e far cuocere,
rigirando il pesce. Far addensare la salsa.
Servire con rapanelli affettati sottilmente e
il mix di 7 spezie giapponese.
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