FUDGE AL CIOCCOLATO FONDENTE E PISTACCHI di Nigella Lawson



Ingredienti per 16 pezzi: 90 gr. cioccolato fondente (almeno 70%, io  80%) tritato - 100 gr. latte condensato zuccherato - 7 gr. burro - un pizzico di sale - 40 gr. pistacchi sgusciati e spellati

PREPARAZIONE
Mettere il cioccolato tritato, il latte condensato, il burro e il sale in una piccola pentola con il fondo pesante e sciogliere a fuoco basso, mescolando sempre.
Sminuzzare i pistacchi con un coltello, non troppo finemente.
Togliere dal fuoco il composto di cioccolato e aggiungervi i pistacchi. Mescolare bene.
Versare la miscela in un teglietta quadrata di 10 cm. di lato, ricoperta con carta forno e lisciare la parte superiore.
Far raffreddare  a temperatura ambiente prima di riporre in frigorifero.
Servire dopo aver tagliato in 16 quadrotti (per apprezzare meglio l'aroma del fugge, si consiglia di consumarlo a temperatura ambiente, quindi è meglio toglierlo dal frigorifero almeno un'ora prima del consumo, così il sapore sarà più intenso e MOLTO gratificante).

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