CUBI DI VITELLO DORATI CON SALSA AGRODOLCE
Per la carne : 2 nodini di vitello (tot. 240
gr.) (o due bistecche di maiale)- farina 00 - 2 uova - 6 fette di pane in cassetta privato della crosta e
frullato al mixer - pepe nero - sale - olio di semi di arachide per friggere
per la salsa : 2 cucchiai di ketchup - 2
cucchiai di salsa di soia - 2 cucchiai di worchestershire sauce - 2 cucchiai
sake
PREPARAZIONE
Tagliare a cubi la carne ed insaporire con
sale e pepe nero macinato.
Poi passarli nella farina, nelle uova
sbattute ed infine nel pane. Friggere in abbondante olio di semi di arachide,
scolare, e tamponare per asciugare la frittura. Servire con la salsa preparata
mescolando per bene tutti gli ingredienti.
Accompagnare con ravanelli affettati a
bastoncino ed insaporiti con sale.
Commenti
Posta un commento