MOUSSE DI CIOCCOLATO E CREMA DI MARRONI


Ingredienti: 2 persone: 40 gr. di cioccolato fondente - 40 gr. di crema di marroni - 65 ml. d'acqua - 1 tuorlo - 100 gr. di panna fresca - 1 albume - 2 cucchiai di latte - 40 gr. di zucchero semolato - 1/2 foglio di gelatina (ammollata per 10 minuti in acqua fredda) da sciogliere in 1 cucchiaio di cointreau scaldato - 10 gr. zucchero semolato per gli albumi - un pizzico di sale

PREPARAZIONE
Far bollire per tre minuti l'acqua con 40 gr. di zucchero.
In una ciotola sbattere il tuorlo versandovi a filo lo sciroppo di zucchero.
Sciogliere il cioccolato fondente tritato con due cucchiai di latte. Far intiepidire prima di incorporarlo al tuorlo. Unire poi la crema di marroni, la gelatina sciolta, un pizzico di sale, la panna montata e l'albume montato con lo zucchero restante. 
Versare in due coppette e tenere in frigorifero coperto per alcune ore, prima di servire. 

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