RAVIOLI FRITTI DI CAPRA CON MIELE DI ACACIA


Ingredienti per 2 persone
per la pasta : 90 gr. farina 00 - 30-40 gr. semola - 1 uovo magnum - un pizzico di sale fino
per i ripieno : 150 gr.  formaggio di capra - 1 cucchiaio di tuorlo di uovo - pepe e peperoncino qb - prezzemolo e menta tritati - un pizzico di sale fino
e poi : olio di semi di arachide per friggere - miele di acacia per servire

PREPARAZIONE
Lavorare il formaggio insieme  agli altri ingredienti, coprire con pellicola e conservare in frigorifero.
Preparare la pasta : setacciare le farine e fare una fontana. Al centro sgusciarvi l'uovo ed unire il sale. Mescolare e poi impastare sino ad ottenere una palla liscia, omogenea ed elastica, non appiccicosa.
Coprire con pellicola e far riposare in frigorifero per qualche ora.
Al momento di preparare, stendere la pasta con la macchinetta, fino alla penultima tacca. Ricavare con un coppapasta dei tondi di 7 cm. di diametro.
Farcirli con un cucchiaino di ripieno di capra e chiudere, sigillando bene i bordi. Mettere i ravioli su un vassoio ben infarinato di semola.
Friggere i ravioli in abbondante olio caldo, scolarli su carta assorbente e tenerli al caldo nel forno.
Servirli su un piatto cosparso con fili di miele di acacia. 

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