TENEREZZE ALLE FRAGOLE
Ingredienti : 60 gr. farina 00 - 50 gr. zucchero semolato - 30 gr. burro - 12 gr. latte - 2 gr. lievito vanigliato - 1 uovo - vaniglia
Per servire : fragole - zucchero a velo
PREPARAZIONE
Sciogliere il burro con il forno a microonde
o a bagnomaria.
Mescolare l'uovo con lo zucchero. Setacciare
la farina con il lievito e un pizzico di vaniglia. Incorporarla all'uovo.
Unirvi il latte e poi il burro. Far riposare a temperatura ambiente,
coperto con pellicola, per 3 ore. Versare il composto in una teglietta e cuocere a 170°C sino a doratura (circa 20-25 minuti). Far raffreddare su una gratella.
Tagliare
a metà nel senso della larghezza (come un panino), tagliare a quadrotti e
servire rifinendo con le fragole e lo zucchero a velo.L'impasto che viene preparato è come quello per madeleine.
Commenti
Posta un commento