PIZZA con FAVE, lardo e PECORINO

Ingredienti per una teglia
Ingredienti per l'impasto : vedere qui
Per la farcitura : 1 lattina di pelati - 1 treccia da 250 gr. - 500 gr. fave da pulire - aglio – ½ porro  – 120 gr. pecorino nero di pienza – 80 gr. lardo - 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato – limone – vino bianco secco - sale - pepe - peperoncino - origano - olio e.v.o. - alloro – timo – prezzemolo – finocchietto – menta – basilico - zucchero

PREPARAZIONE
Preparare l'impasto come indicato nella ricetta.
Per le fave : toglierle dal baccello e sbollentarle velocemente (2 minuti) in acqua bollente salata. 
Scolarle, raffreddarle subito in acqua fredda e poi eliminare la pellicina. 
Brasare dolcemente il porro affettato sottilmente in una padella con un filo di olio e.v.o., una nocina di burro, l'aglio in camicia schiacciato, due rametti di timo e una fogliolina di alloro. 
Farvi saltare le fave. Sfumare con vino bianco, farlo evaporare e profumare con un pizzico di buccia di limone e poco peperoncino. Aggiungere un pizzico di zucchero. 
Regolare di sale  e pepe ed eliminare l'aglio, il timo e l'alloro.  Profumare con poco prezzemolo, menta e finocchietto tritati.
Scolare la mozzarella, strizzarla e poi tagliarla a dadi. Cospargerli di formaggio grattugiato.
Scolare i pelati, strizzarli e poi insaporirli con sale, pepe ed origano.
Stendere la pasta e farla riposare per un'ora nella teglia ricoperta con carta forno.
Cuocere il guscio di pasta per 7-8 minuti a 250°C ventilato, nella parte medio-bassa.
Quindi farcire con i pelati, la mozzarella, le fave e il pecorino affettato sottile. 
Rimettere in forno per altri 6-7 minuti nella parte centrale. Sfornare e rifinire con il lardo, qualche fogliolina di basilico e servire. 

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